BEIJO INAUGURADO NO AR
#############


Nada a dizer em palavras,
Os lábios dos olhos dizem,
Tudo que o corpo sente,
E o comportamento que emite.
**
 
Leves flutuam os amores,
Espalham o aroma no ar,
Ansiosos tremem palpitantes,
Até o beijo inaugurar.
**
 
São os mais puros dos amantes,
Daqueles que causam inveja,
A beleza radiante da estação,
A graça de amar em toda a primavera.


#############

NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/11/2011
Código do texto: T3326936
Classificação de conteúdo: seguro