Busca-me!!

Busca-me entre o tempo e a noite

Entre a tempestade e o sol

Entrego me a ti por segundos eternos

Ou por toda eternidade de um segundo

Tua sou por alma, por vidas vividas...

Não somos dois, mas um só

Estilhaçados pelo tempo,

por honra do ser

Necessito sentir novamente teu amor

completar o que me traz carente

Sinto ausência do meu meio

No agora presente

Preciso de novo cantar contigo

Entre mares e sonhos

Mergulhados em pensamentos

Vamos comemorar o que somos

Brindar o dia, a nossa sorte

Entrar no balanço da existência

Dar sentido ao que falta

Transpor mundos e abordar as verdades

Quebrar os código e os limites

Seremos novamente,

o que fomos, somos e seremos...

busca-me...

estou em tua eterna espera!