Sinta - me através das cartas

O tempo está passando,

Meu coração, parado ao som do teu.

Agora me pergunto porque deixo tudo isso preso dentro de mim,

Mas se ainda não o fiz, por falta de coragem,

Devo escrever o que está prestes a sair, há um longo tempo.

Garoto, eu sinto saudades.

Mas hoje, não posso passar a noite com você.

Tenha certeza que essa dor lateja dentro de mim,

Eu queria apenas te tocar e sentir o teu gosto que tanto me silencia.

Mas é impossível, só posso lhe ter pelo coração.

Recolho minhas lágrimas que caem nas árvores.

E como estacas atravessam a minha folha,

Caneta e papel na mão sinto o mundo girar.

Saboreie o perfume daquele rabiscado verso que está em tuas mãos.

Sinta – me através das cartas.

Mesmo que você pense em desistir.

Haverá a minha mão para poder te guiar.

Apenas peço para que não repare na letra

Ela foi desenhada no formato do meu coração.

Se fores para amar, então ame a mim, apenas a mim.

Nosso amor é impossível, eu sei.

Haverá outro caminho para compartilhar de tuas carícias?

Pegue – me com o olhar que aos poucos me cala.

E na mais brilhante estrela lá estou...

Todas as noites beijando teus lábios através do vento.

Priscila Czysz
Enviado por Priscila Czysz em 10/11/2011
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T3327235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.