Amor que não morre

O amor tem a beleza da flor

flor que tem perfume de amor

amor que não morre

Quem pode matar o amor?

nem o tempo nem a morte.

Amor que perfuma de flor

flor que tem a beleza do amor

quem pode entender o amor?

o tempo, a vida.

uma vida toda de amor por você!

Nelma Correia Lazzarin
Enviado por Nelma Correia Lazzarin em 10/11/2011
Código do texto: T3327307