MEU LINDO TESOURO DE LUZES

Meu lindo tesouro de luzes

Que em meu peito ilumina

A felicidade e conduzes

Minha alma à Terra Divina.

Quanta energia produz

Teus olhos de menina

Que este camponês seduz

Com uma alegria cristalina.

Em meu jardim colorido

Teu brilho é quem floresce

Rosas de todas as cores...

Ah! Quando, luz da minha vida, fores

Para o Céu de onde desces

Leva-me contigo para eu ser o teu marido!

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 31 de dezembro de 2005 - 19:16h).