A LUZ DO TEU OLHAR

Anjo encantado e amável

Como é saborosa a tua alegria

Bate forte e com sabedoria

No meu coração: de maneira formidável.

Eu não acredito que dos teus olhinhos

As estrelas descobrem o que é brilhar

Mas, ouvi dizer isto, dos anjinhos

Que vivem do teu ladinho a te acompanhar.

E eu que sou apenas um menino que cresceu

Quando ao teu ladinho deixo-me ficar

Comprovo que nos teus olhinhos se teceu

A mais bela e apaixonante luz que se pode irradiar.

(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 31 de dezembro de 2005 - 19:29h).