Amor Mundial

Vejo no céu aquele lindo arco íris

Formado pelo o amor que existe

O amor de familiar

Aquele que você sempre terá

E sempre será a sua base

O amor entre amigos

Difícil achar

Porém ao encontrar será muito feliz

Ele te fortificará nas horas triste

E fará muito mais feliz nas alegres

O amor entre duas pessoas

Esse nem sempre é correspondido

E é o mais difícil de acontecer

Pois só existe uma pessoa

Que poderá corresponder

Ao mesmo tempo que você

Vejo no céu este lindo arco íris

Penso no amor do mundo

Amor uma simples palavra

Que representa muito

Sem ele nada de mim seria

Nada de você existiria

Não haveria vida entre nós.