PRECISO TE VER

sei que estás triste

com muita saudade

e queres me ver

sei que estou ansioso

com uma louca saudade

e quero te ver

por isso enfrento poeira

na estrada do mundo

precisamos nos ver

vou até os confins

onde posso te encontrar

pois preciso te ver