Onde Estará Você ?

Ponho-me insone a pensar,

olhando essa janela:

Nunca mais a vi passar,

o que foi feito dela?

Musa que durante tantos dias

inspirou o trabalho do poeta,

deixa agora as rimas tão vazias

e a lógica dos versos incompleta.

Nunca encontrei uma outra musa,

nem à janela fui olhar a rua,

enquanto essa lembrança, já difusa,

consegue me passar a imagem tua.

Só mesmo a essa hora eu consigo

ver-te com o mesmo brilho e nitidez,

quando espero chegar o sono amigo

e eu possa sonhar contigo outra vez.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 10/11/2011
Código do texto: T3327680