A Solução

Eu acho que encontrei a solução

(se é que isso é possível)

para deixar correr esta paixão

e impedir que algo imprevisível

ponha tudo a perder para você

que é a que menos tem a ver

com o amor que só meu olhar vê,

e aos olhos dos outros é invisível.

A solução? Parece complicada,

mas para apaixonados não há nada

que possa impedí-los de sonhar.

Assim, vou transportar meu coração,

transplantá-lo para outra dimensão

e nesse mundo, que vai ser só meu,

será livre o amor que em mim nasceu

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 10/11/2011
Código do texto: T3327684