Brinde

O verdadeiro amor é como o vinho,

e o sabor de cada dose de carinho

aumenta com o passar do tempo.

É um brinde que nunca perde a graça,

e o aroma que recende em cada taça

mostra dessa união um bom exemplo.

Bebamos sempre esse licor tão fino,

aperitivo que leva a um destino

que todo homem imagina e quer:

não ter receio de que chegue a idade,

porque está ébrio de felicidade

no verdadeiro amor de uma mulher.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 10/11/2011
Código do texto: T3327688