“Eu não gosto de você”

“Toda vez que você vai

Não suporto a minha dor

Do meu peito ela não sai

Fico clamando teu amor

Imagino só nós dois

No calor da nossa cama

Sem temer que depois

Vou enfrentar um novo drama

Vou ficar sem te ver

Isso parece não ter fim

Eu não gosto de você

Assim tão longe de mim

Toda vez que você vem

Reacende a nossa chama

É assim em nós também

Se a gente então se ama”

Renato Brial

09/11/2011

Renato Brial
Enviado por Renato Brial em 10/11/2011
Código do texto: T3327690