A quem um dia

A quem um dia eu nunca pensei em amar,

a quem um dia pesei só em ser amigo,

a quem um dia me dediquei a dar um presente,

a quem um dia meu coração bateu diferente,

a quem um dia eu me senti feliz por estar perto,

a quem um dia eu nunca deixei de amar,

a quem um dia nunca vai sair das minhas mais belas lembranças,

a quem um dia devo todo o eu amor!

Luisa Moraes
Enviado por Luisa Moraes em 31/12/2006
Código do texto: T332772