Pior castigo!

Pior castigo!

Saudade bateu tão forte

e não vou mais esperar...

Vou contar com minha sorte

talves, seu amor reconquistar!

Foste minha doce paixão,

os teus braços meu abrigo...

Entreguei meu coração...

E não te quero como amigo.

Do passado eu já não vivo,

vou contigo agora resolver.

Pois não tem pior castigo,

Eu viver longe de você!...

Zil

07/11/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 10/11/2011
Código do texto: T3327757
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.