Não tem como mentir.

Não da para mentir o que sinto hoje.

Uma mistura maluca de sentimentos.

Uma hora alegria,

Outra tristeza.

E nesse exato momento,

Apenas confusa.

Não gosto do meu jeito,

Mais assim passo a observar

O quanto posso melhorar.

E quem sabe após essa tempestade

Conseguir novamente amar.

Não um amor qualquer,

Nem aquele de cinema,

Um amor real.

Que possuem altos e baixos,

Alegrias e tristezas,

Risos e choros.

Um amor de carne e osso.

Hoje busco entre as palavras

Um alento pro meu ser.

Que se encontra vagando

Num universo ilusório,

De sonhos desfeitos

Ou nunca realizados.

Hoje busco em você,

A força que me falta pra mudar.

Busco o caminho certo

Que nem sempre eu sei andar.

Nas lagrimas que rolam

Sentimentos que se vão,

E hoje nesse belo dia

Só quero paz para meu coração.

***Eloisa Sartori***

10/11/2011