APENAS O AMOR

Você é o sol

Que aquece minha vida.

Você é a lua

Que inspira meus versos.

Você é a luz

Que ilumina meu caminho.

Você é o fogo

Que queima como paixão.

Você é a água

Que aplaca minha sede.

Você é a flor

Que enfeita meu jardim.

Você é o mar

Que leva meu querer.

Você é o bálsamo

Que cura meus males.

Você é o desejo

Que aflora minha alma.

Você é a beleza

Que norteia meu viver.

Você é a certeza

Que habita meu coração.

Você é o presente

Que me foi dado por Deus.

Se você é algo mais,

Eu ainda não sei...

Para mim, você é

Apenas o AMOR!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 10/11/2011
Código do texto: T3327873
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.