Amor verdadeiro

Quando eu te telefonar....

Quero matar a saudade

E se você der o braço a torcer

Pode ter certeza meu amor, que iras me ganhar

E eu não vou te perder.

Sofri muito sem você

Fui magoada, te magoei também

Foi difícil entender

Agora sei o que sinto por você

É amor verdadeiro

Aprendi que a paixão é arazão

Que se me fez ceder

Pois o amor que sinto

É maior que o meu ser

As palavras que te disse

Não direi à mais ninguem

Se você não entendia

Agora sabe de vez

Que não é da boca pra fora

O que sinto por você...

Eu nasci pra te amar,

Só não sabia porque,

Agora que o destino nos uniu

Serei pra você

A mulher que sempre quis.

Nada mais tenho a dizer,

Eu quero mesmo é ser feliz...

Dejane Matos
Enviado por Dejane Matos em 10/11/2011
Reeditado em 10/11/2011
Código do texto: T3327883
Classificação de conteúdo: seguro