Quando uma mulher fala de amor

Quando uma mulher fala de amor

Homem se cala não diz uma palavra

Toda atenção é dada aquele momento.

Dizem que quando o homem chora

E põem pra fora tudo que sente a dor

Ardente. A mulher toma suas lagrimas

Em uma taça de cristal.

Quando elas são charmosas são odiosas

Porque eles sabem que elas os têm nas mãos.

A mulher charmosa sabe jogar sabe falar

Ela sempre estar onde deve estar.

Em qualquer lugar que ela pisar sua marca

Ficara, para sempre quente nunca esfriara.

Quando uma mulher chora e borra sua maquiagem

Isso pra ela é sinal de humilhação não tem perdão

É morte lenta ao causador desse problema.

Ao homem desavisado tome cuidado

Com que vai dizer á mulher ao seu lado.

sparrow
Enviado por sparrow em 10/11/2011
Código do texto: T3328082