AMAR...BEIJAR...

AMAR...BEIJAR...

Amar é o que faço com você.

Acariciar é o que você faz por

mim e eu por você.

Beijar é aquela coisa gostosa

de língua com língua...

Tocar é sublime, é carinho

e carícias...

Amar é o que você faz comigo!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 10/11/2011
Código do texto: T3328266
Classificação de conteúdo: seguro