Qual a medida do Amor?

Já amei sem ser amado

e fui amado sem amar...

Amor é justa medida

tão difícil de acertar...

O amor destruiu as muralhas troianas,

matou a Tristão, enviuvou Isolda,

levou para o Hades Julieta e Romeu...

O amor, em seu poder,

é tão forte que destrói a si mesmo...

Amor-camikaze, não tem a noção

do quanto é finita a carne das vestes,

do quanto é volátil o sopro no barro,

do vidro que é feito todo coração.

Amar demais destrói,

amar de menos, mata...

Qual será a medida

do amor pra viver?

Julius Patricius
Enviado por Julius Patricius em 10/11/2011
Código do texto: T3328596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.