Entrega

Só queria dizer
Só queria falar de você
Só queria viver de você
E não sei...
 
Já cansei de te fazer sofrer
Não sei nem começar
Nem por onde, nem como
Mais uma vez vou tentar
 
Eu nem sei...
Que loucura pensar
Que eu podia nem ter te encontrado
Que eu podia nem ter reparado
Seu olhar que escolhia o meu
Para nunca mais outro fitar
Meu andar que encontrava o seu
Para nunca mais outro seguir
 
Doce prisão
Sem os trincos, sem as chaves
Os fazem meu coração
Ele sabe...

 
Maurício Victor de Uzêda
Enviado por Maurício Victor de Uzêda em 12/07/2005
Reeditado em 10/10/2020
Código do texto: T33286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.