Me decepciono y mucho...

A veces

no consigo entender

el porque

de mi decepción

son tantas cosas

que ocurren

que administrarlas

tan difícil...

En estos días

este sentimiento

ha aumentado

cada vez más...

No consigo entender

lo que ocurre conmigo

son sentimientos conflictantes

que me desnortean

y que me tiran foco...

No es tristeza

no es dolor

es algo por dentro

que me agonia

que me sofoca

que me deja enfermo...

Me siento

una basura

un fracazado

un hombre

sin rumbo

sin destino...

Totalmente perdido

a la deriva

en busca de algo

que me dé

un puerto seguro

aquel que perdí

a un tiempo atrás...

Ya nada me anima

todo me decepciona

me estoy volviendo loco

he perdido la fe

he perdido el rumbo...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 10/11/2011
Reeditado em 01/01/2022
Código do texto: T3328616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.