LUZ DA MINHA ALMA

"Teu olhar luz da minha alma,

mar sereno, límpido de calma,

como um pôr de sol que aquece,

acalenta, acalma meu ser, por vezes tão cansado, tão perdido, tão dilacerado.

Luz da minha aurora, manto de paz, envolve meu ser, apaga minhas trevas...

Meu caminho de luz."