Moça de ouro.

Moça bonita que vi naquele jardim,

Colhendo rosas e jasmim..

Uma canção pairava no ar,

Um sentimento vinha a crescer.

Outra vez, lhe encontrei,

Teus reluzentes fios de ouro

Me fascinaram..

Ofuscou me toda petulância que havia no momento.

É sentimento, que cresce sem pensar

Dias e noites com ti quero ficar..

Venha ti até a mim,

Encontre me no entardecer do dia..

O lua linda, como me faz bem,

Ouvir te ei, mais uma vez

A canção feita por nossos corações,

Bate forte, grita e demonstra

A mais linda expressão de amor.

Ah como é bom te ver,

Conhecer te a cada momento..

É flor de ouro que cuidas de mim,

É a rosa mais pura, do meu jardim.