Querer amar...

Vontade de expressar, de falar, de amar

Num mundo da gula, criação e destruição

Passa... Tudo passa...

Passa o tempo,

Suas evoluções, suas idéias,

Mas nunca passa a vontade de expressar

De querer amar...

Meu querer era que tudo pudesse desabar no ar,

Mas nunca esta vontade de querer amar...

Sabendo que existe a noite,

Nada como as trevas apagadas pelo sol.

Nada como a luz...

Assim seria o meu querer,

Que o amor pudesse ir e vir,

Mas nunca morrer!!!

Nunca morrer num choop,

Numa mesa de bar,

Ou mesmo numa cama...

Persiste a vontade de querer amar...

Amar na praia, ao vento, ao sol...

Amar à noite

Com o mais singelo gesto do amor,

Ou a sintese do EU TE AMO!

Querendo amar, mas nunca morrer!