Uma carta pra você, que eu amei muito..

Faz tempo que não te escrevo...

Talvez porque você não tem tempo de me corresponder,

Mas aqui vou eu...

Eu sei que você se encontra numa situação dificil:

PAIXÃO, esse dificil sentimento...

Sabe, às vezes a nossa vida traz surpresas

Que se não tivermos preparados

Sofremos muito...

Lembra-se quando eu te amava???

Eu era louca por você,

Te amei tanto, que acredito,

Que ninguém tenha te amado tanto assim,

Eu queria lutar contra esse sentimento,

Queria ser forte pra te conquistar,

Mas vi que era em vão...

Que você amava outra pessoa

E eu jamais teria chances...

Como eu já estava preparada,

Não deixei que este sentimento me fizesse sofrer...

Te amei muito tempo em silencio

Engoli tantas vezes o seu desabafo,

Suportei calada o seu pranto

E no soluço, gritou mais forte o meu ego

De que mais valia conservar tua amizade...

E foi o que eu fiz...

Me afastei de você, sem perceber,

Fui atrás de um novo amor,

Que pudesse preencher este vazio

Que esse amor deixava dentro de mim.

Era dificil ser tua amiga

Ouvindo você dizer que amava sem ser correspondido

E eu com tanto carinho, guardado pra você,

Com tanto amor querendo te dar

E você não podia receber...

Fiz deste amor, lembranças e recordações

Para relembrar com saudades

Quando viesse à tona este sentimento.

Me entreguei de corpo e alma

Sem pensar no amanhã,

A um novo amor que apareceu de repente.

Fiz do amor que eu nutria por ti

Cinzas eternas de uma amizade que permanecerá

Enquanto vida nós tivermos,

Enquanto existirmos.

E parti em frente, pra te esquecer...

Por isso, lute,

Lute por este amor

Não desista,

Não deixe que ele se vá...

Não faça como eu...

Desisti de você, mesmo te amando muito,

Por medo de sofrer.

E hoje eu sei,

Que só não sofreu neste mundo, quem nunca amou...

E eu daqui de onde estou, mesmo distante de ti,

Estou na platéia da tua vida,

Sempre torcendo pra que você seja eternamente feliz...