" Sonhos "

Minha mente me leva ao longe

Ao longe onde a alegria é permanente em meu rosto

Onde o brilho dos olhos reflete a felicidade constante

Onde o acaso é meu amigo e meu confidente

Esses são sonhos

Sonhos que perpetuam o que sou e o que meu coração almeja

Sonhos que me guiam a caminhos

Impróprios ou escarnecedores

Desafiantes ou inatingíveis

Felizes e certos

São caminhos que deverei trilhar em frente

Ate o conseguinte chegar

Caminhos de sonhos que a ação irá transformar

Transformar em realidade

Em perda ou em realização

Em tristeza ou felicidade plena

Em minha mente agora vejo

Que a realidade é a vida

A vida é o caminho

E o caminho é o sonho

Nisso não posso parar de sonhar