ELA AMOU...

ELA AMOU...

Foi um amor profundo,

obsessivo, marcante,

inesquecível!

- Amor de Almas!

- Amor de Espírito!

- Amor de Sonhos!

- Amor de Imaginação!

Mas amou sozinha, por mais

que tentasse, aquele amor

não foi correspondido,

Até que um dia, Ele,

não mais apareceu...

Ela sofreu muito, ainda sofre!

Foi um amor virtual!

Apenas mais um amor virtual!

Sonho...

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 11/11/2011
Código do texto: T3329467
Classificação de conteúdo: seguro