VOCÊ SEMPRE ESTÁ ONDE ESTOU

VOCÊ SEMPRE ESTA ONDE ESTOU

Quando na minha frente surge um nevoeiro

Olho mais adiante e te vejo

Quando perto de mim sobe uma nuvem de poeira

Olho do meu lado você está

Quando os meus dias não são de sol

Você vem e me traz o brilho dos seus olhos

Quando as minhas noites não são de lua

Olho para a janela e vejo a face tua

Quando meu mundo fica deserto

Olho em direção a o horizonte e te vejo perto

Quando acho que tudo esta perdido

Você mostra uma forma de busca

Quando meus sonhos ficam sem cor

Você chega trazendo o azul do amor

Quando eu acho que sigo sozinho

Você esta sempre em meu caminho

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 31/12/2006
Reeditado em 31/12/2006
Código do texto: T332950
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.