Te Quero

                                    
 
 
  Saiba que te quero.
  Te quero muito,
  te quero toda.
  Quando te digo isso,
  por que te calas?
  Tua reação me deixa sem ar,
  perco o fôlego,
  fico sem chão,
  e perco a fala.
  Tu sabes  que nos grandes impactos,
  emudeço.
 
  Por que te calas?
  Não me canso de repetir.
  Te quero.
  Definitivamente, te quero,
  Te quero toda.
  Por que te calas?
 
  Não te mereço?
  Queres uma prova do meu amor?
  Faço, agora,  o mundo parar de girar,
  só pra ouvir teu canto, tua voz
  Por que te calas?
  Fico sem fala.
  Emudeço.
  
  Outro dia te disse que eu aguentava meu sofrimento.
  Te lembras?
  Até parece que ouvia o grande poeta Tagore,
  dizendo  à sua amada:
 
  “Se não falas, vou encher o meu coração com o teu silêncio.
   E aguentá-lo”.
 
  Até que entendas
  que te quero,
  te quero muito,
  te quero inteira...
 
Gdantas