MINHA VIDA

Você me ilumina

Com o seu olhar...

Você me acalma

Com a sua voz...

Você me cativa

Com a sua ternura...

Você me acende

Com o seu cheiro...

Você me conduz

Com as suas mãos...

Você me respeita

Com suas verdades...

Você me entristece

Com suas lágrimas...

Você me alegra

Com o seu sorriso...

Você me excita

Com o seu toque...

Você me completa

Com o seu corpo!

"Você é a minha vida".

José Aresta
Enviado por José Aresta em 11/11/2011
Código do texto: T3329656
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.