LUA FLOR

A lua flutua no céu

Bailando entre nuvens

Desfilando sua beleza

Criando lindas imagens...

Com sua luz prateada

Clareia a doce estrada

De uma alma apaixonada

Que se trona enamorada...

Em sua real majestade

Espalha raios de felicidade

Entre amantes apaixonados

Com seus sonhos dourados...

Dançando com as estrelas

Envolta em suave mistério

A lua é como a flor

Onde desabrocha o amor!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 11/11/2011
Código do texto: T3329661
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.