Teu Canto

Teu canto me encantou

É,decerto,como o canto das sereias.

Neste mar bravio

Só teu canto o arrefece

Se insurge contra este mar

E o vence ao chegar á praia,

Arraial de fantasias

Teu canto permanece

Forte e indiscutível

E se espalha como poeira,

Pelas quentes areias.

Teu canto é como um poema

Que tem como tema o amor...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 11/11/2011
Código do texto: T3329823
Classificação de conteúdo: seguro