E AGORA?

MUSAS = Poesias Musicáveis: à Lua, à Mulher e à Flor... é a minha vida.

E AGORA?...

Pensar em você

é o que tenho feito

em todos os instantes...

è difícil acreditar

em cousas imposíveis

mas há sempre - uma amaneira

para se querer - para se tentar

mudar o tempo

que já foi feito,

que se faz

ou ainda se fazer.

E não temos que temer

pois somos livres

e livres podemos seguir sempre

sem comparaçlões básicas

e sim, com idéais,

aprimorações que definam

o sentido de estarmos aqui.

E é por detrás

da maldade dos outros

que encontro a minha inocência (nossa).

Por outro lado,

acredito em nós dois!

Aí e daí...

Não temos que nos esconder,

não temos que esconder nada,

não há sentido mentir

quando se ama de verdade.

Não temos que conter remossos,

nem curtir desilusões.

Buscar só e unicamente

onde podemos nos firmar

com sentidos que definam

agora e onde for,

pois o mundo é um lugar comum

em que chamo de campo aberto

onde em cada final - final de cada um

aparece muralhas,

onde temos que rompê-las,

pulá-las ou contorná-las

a fim de encontrarmos

outro vasto campo

sem fim - sem final.

E mais à frente...

seja o que Deus quiser,

seja o que nós dois quisermos.

Sejam feitas todas as vontades

ou que não sejam.

E agora?...

O fato é

que existe

eu, você e o mundo inteiro,

uma vida inteira,

um amor que começa

a se firmar,

enraíza em meu cérebro

que só faz pensar

em você,

que me faz sonhar

com você

a todos os momentos.

Una, 16?abril/1981 - Ba.

DyaFerrari
Enviado por DyaFerrari em 11/11/2011
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T3329866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.