Amor Platônico

Você é ...

A beleza do meu amanhecer

E a solidão do meu anoitecer

Quem eu sou?

O coração solitário que quer ter o que não pode

Dona de um amor platônico!

Milinhacbp
Enviado por Milinhacbp em 11/11/2011
Código do texto: T3330015