VOCÊ ME FAZ FELIZ

Hoje o amor bateu na minha porta,

era você de um modo singelo,

te recebi de braços abertos,

ao te procurar, tracei caminhos desertos.

Só DEUS sabe o quanto te procurei,

solitário e carente eu chorei,

mas DEUS não nos criou para sermos sozinhos,

tratou de nos unir, de cruzar nossos caminhos.

O amor bateu e eu deixei entrar,

Cíntia Dias eu pude te encontrar,

tão formosa e tão bela, é bem mais que sempre quis,

meu amor você me faz feliz.

Cristhian Shadow ( Rockris)
Enviado por Cristhian Shadow ( Rockris) em 11/11/2011
Código do texto: T3330306