SÚPLICAS

SÚPLICAS

Há algo muito divino

Em que acredito

Mas por ainda ser menino

Brinco com o que não foi dito

A ti dou platônico amor

A esmo

E aliviava minha dor

Fingindo não ser eu mesmo

Menina faça o que quisseres

Mesmo que alguém reclame

És a única dentre tantas mulheres

A qual peço que me ame.

FERNANDES OLIVEIRA

Poeta Fernandes
Enviado por Poeta Fernandes em 31/12/2006
Código do texto: T333031
Classificação de conteúdo: seguro