Ao meu amor

De onde estou, não te vejo

Não sinto teu cheiro,

Nem o afago de tuas mãos,

Nem o aperto do teu abraço,

Não vejo a beleza do teu olhar,

Nem o sorriso dos teus lábios...

Não vejo o que retrata seu semblante,

Nem ouço o sussurro da tua voz,

Não tenho o abandono dos teus braços,

Nem o teu carinho que tão bem me faz...

Sei que é notório este amor

Que tanto prezo,

Que as insatisfações me oprimem,

Me magoa a distancia que nos separa,

A saudade que me sufoca, me retrai

Me deixa louca, obstinada

Incoerente, intransigente

Mas é assim que eu sei te amar...