Sonhei com você

Sonhei com você...

Foi sem sombra de duvidas uma noite maravilhosa

Também pudera a noite inteirinha sonhei com você

Tu estavas linda!... Radiante, mais parecia uma rosa

Deixando-me apaixonado a ponto de enlouquecer...

O calor da sua pele morena despertava meus desejos

Embriaguei-me com o seu olhar e o sabor dos seus beijos

Que fez palpitar e acelerar o meu pobre coração

E no aconchego dos teus braços eu delirasse de paixão...

Você é a minha alegria, minha vida tudo que sonhei

A mulher que eu amo e pra sempre amarei

Um sonho bom que eu gostaria que fosse realidade

Que me proporciona momentos de muitas felicidades...

Confesso-te que não sei mais controlar esse amor

E que por te amar tanto assim estou perdendo a razão

Um sentimento que não correspondido só me causa dor

Que por mais que eu tente não consigo tirá-lo do coração...

Queria viver esse grande amor de forma diferente

Que pudéssemos amar sem qualquer restrição

Esquecer que estou sonhando e te amar realmente

Realizar esse sonho e vivenciar essa paixão...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 11/11/2011
Código do texto: T3330709
Classificação de conteúdo: seguro