Alvoroças-me em extasias

reciprocidade no enlevo

Satisfação sem reservas



Corpo e alma se enlaçam,

desejando entranhar-se

pois meiga é a sede 

e pura a oferenda



de mãos dadas pela rua

 no olhar de quem passa vemos

 aflorar ternura 

tão viva vai esta aura



Exaltarei eternamente o Senhor

ter-nos olhado e norteado

das idas mágoas ao júbilo

em que agora nos achamos.