"Paixões e amores"

Paixões e amores,

Que leva o homem aos horrores

Da mente humana

E o perigo da insana

Tu te prendes a esse risco

Não te vendo em perigo

Sem tempo de parar e de pensar

Que poderia sim imaginar sem medo de errar

Pensas estar tão certo

Dum futuro ainda incerto

Caminhando num deserto sem saber o que é certo

Se perderes o reflexo

Ficas sem o sexo nesse desleixo

Da paixão e desejo de ter o amor perfeito

As paixões te confundem

E os amores te iludem

Não te faças inocente

Por amar tão loucamente.

ataide
Enviado por ataide em 11/11/2011
Código do texto: T3330749