DESEJOS DE AMOR ETERNO

Que esse amor não seja perfeito para todos,

Mas infinito para nós

Que a despedida, não seja sinônimo de partida,

Mas que traga alegria na certeza do regresso

Que o ciúme não seja obsessivo,

Mas que se traduza em cuidado e respeito

Que as diferenças não nos afaste,

Mas que acrescente a cada segundo

Que o fogo desse amor, nos transforme em cinzas,

Mas que destas cinzas, renasça mais robusto e bonito.

Amém!