Um dia você saberás...

Um dia saberás que eu te amo,
Saberás o quanto te quero bem,
E como necessito de você,
E nesse dia então me amaras,
E se não me amares...
Pelo menos entenderas,
Tudo que por ti eu sinto.

Saberás o que mais quero nesta vida,
Como quero beijar os seus lábios,
Todos os dias antes de dormir,
E seu rosto ser o primeiro que vejo,
Todos os dias depois que acordo,
Como quero sentir seu cheiro todos os dias,
E poder dizer que te amo,
Todos os momentos...

Como quero que saibas que te amo,
Que tudo que minha vida pede,
É fazer você feliz, todos os dias,
Como quero ver o seu sorriso,
Pois você sendo feliz,
Assim também eu serei,
Pois a sua felicidade é tudo para mim,
E ter você é tudo que quero.

Um dia você saberás,
Espero que quando isso acontecer,
Tarde não seja para nós,
Pois o amor é como uma fruta,
Que nasce, madura e um dia,
Quando você menos espera,
Ela cai e apodrece...
E se voltar a germinar,
Será em uma árvore nova.

Jonas Martins
Enviado por Jonas Martins em 11/11/2011
Código do texto: T3330940
Classificação de conteúdo: seguro