o seu nome!...

as vezes fico pensando

se realmente estou precisando

de uma simples expressão pra compor

algum insentivo para expor

todo sentimento que há em mim

tudo o que penso, do começo ao fim

mas me lembro que não preciso de muito para faze-lo

pois basta eu sentir o coração e responde-lo

e quando finalmente eu o sinto...

o escuto e não me omito

tenho vontade de gritar que a amo!

enfim...

não preciso de expressão pra compor

ou algum insentivo para expor

pois basta um nome para eu dizer,

Eu te quero e amo você!!!

Henrique Keita. TK