Amo-te.

Seria muito dizer que você é perfeita?

Talvez sim para os outros, mas não para mim.

Em você encontro tudo, alegria, paz, amor, felicidade...

A sua presença preenche meu espaço vazio,

Alaga meu coração deserto,

Simplesmente você não veio na medida, é mais do que eu esperava,

Assim sou grato ao que tenho, e em sua presença me conforto.

Não preciso ganhar na mega sena, pois o meu maior prêmio já ganhei,

Penso que ser feliz não é ter tudo, mas sim ter o suficiente,

Por isso eu sou feliz, tenho o que preciso,

Só me resta, agora e sempre, te fazer feliz.

Autor: LM

Leonardo Menezes
Enviado por Leonardo Menezes em 12/11/2011
Código do texto: T3331206
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.