GOSTO DE TI APAIXONADAMENTE

Gosto de ti apaixonadamente

de ti desde a nossa infância

de ti desde a nossa adolescência

de ti que seguraste a minha mão

fria em contraste com a tua mão quente e calma.

A sua voz suave, forte

ensinou-me a cantar

ensinou-me a te ouvir

ensinou-me palavras de amor

pôs graça no meu peito.

Tua mão me guia diante da minha aparente cegueira

de dia, tu és o meu sol,

de noite, tu és minha fogueira!

E eu, que estou vencida nesta vida

e neste mar perdida em que me encontro

olho para ti e vejo o meu farol:

Príncipe do deserto que veio para esta vida me amar!

katialimma
Enviado por katialimma em 12/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3331392
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.