Amor Das Estrelas

Rasge minha alma

Rasge os antigos pedaços

De minha vida

Rasge aquele amigo

Que um dia já foi quem eu pensei

Rasge todas as coisas más

Tente ver

Que eu procuro o bem

Tente saber

Que as coisas estão caminhando devagar

Pois é assim que eu quero

Nada de pressa

Nada anormal

Rasge aquelas paixões iludidas

Rasge aquilo que me pertencia

Rasge do meu vocabulário

Simplesmente tudo

Rasge as palavras que tenho em súbito

A todo momento

Minha vida pode estar no escuro

Mas,esse desalento

Tenho certeza que irá acabar

E que um dia a certeza de um amor virá

Para eu poder te conquistar

Por enquanto,rasge

Não fará a menor difrença

Se voce vier e ser o que sonhei

O que pensei

Retiro todas as palavras ruins

E o meu sentimento

Darei avoce

Como forma de um amor verdadeiro e sincero

E é por isso que tanto te espero

Um

Amor incrível

Amor irresistível

Amor das estrelas!!!!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 12/11/2011
Código do texto: T3331419
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.