BEL-PRAZER

Em ti eu encontrei...

O cheiro perfumado de existir

O sabor gostoso de provar

A vontade louca de viver

A necessidade constante de sentir

O gozo intenso de se ter

O proibido desejo de possuir

As histórias desvairadas pra contar

Os beijos intermináveis de uma paixão

Os abraços aconchegantes pra se envolver

A coragem de me abrir

O bel-prazer de amar.

... Mas que pena

Não pertences a mim

Nem eu a ti...

Aline Sena
Enviado por Aline Sena em 12/11/2011
Código do texto: T3331506