Quanta vontade..

Quanta vontade de te ver, de te ter;

Quanta angustia em esperar em me fazer repensar;

Quanta saudade reprimida tão sentida me faz penar;

Quantas noites acordas mal amada me fizeste passar;

Quanta dor velada maltratada eu tive que aguentar;

Dividida entre o medo de te perder e as amarras desvencilhadas da liberdade de amar, tenho que calar,

Buscando caminhos já sem vida já deprimida de tanto tentar;

Desfaço meus segredos desbotados;

Sigo em frente movida pelo desejo de não mais chorar.

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 12/11/2011
Código do texto: T3331572