Queria não ter que deixar você partir...

Queria não ter que deixar você partir,

Quando chega a hora

De você ir embora

E tem que me deixar só...

Queria te segurar,

Poder gritar a todos o meu amor,

Mudar as regras da vida

Para não ter que ficar sem você...

Queria que este amor fosse eterno

Que a gente não brigasse tanto,

Que não nos magoássemos com palavras inúteis,

Que não nos feríssemos com coisas fúteis,

Q que este nosso amor nunca acabasse...

Queria você, só você,

E que na penumbra das noites,

Eu pudesse me deleitar em teus braços,

Acordar feliz em teu abraço,

E nunca ter que deixar você partir,

Quando o dia amanhecesse...